Рецепт от издательского дома "Бурда". Фотосессия не совсем совпадает с текстом, так как текст в большей своей части - издательский, а я несколько отступила от инструкций. В скобках мои комментарии.
Рецепт от издательского дома "Бурда". Фотосессия не совсем совпадает с текстом, так как текст в большей своей части - издательский, а я несколько отступила от инструкций. В скобках мои комментарии.
Ингредиенты:
Фарш – 1кг
3 длинных стручка сладкого перца (заменила среднежгучим чили)
250г брынзы (заменила моцареллой)
10 ст. л. панировочных сухарей
2 ст.л. сливок
2 яйца
Соль, перец
2 пакетика смеси “Прованские травы” (заменила тем, что нашлось дома)
Приготовление:
1. Стручки перца очистить от семян, опустить на несколько секунд в кипящую воду и сразу остудить в холодной. Начинить брынзой.
2. Половину сухарей смешать со сливками, яйцами, фаршем, посолить, поперчить.
3. Смесью специй посыпать пекарскую бумагу 35х40см (я использовала фольгу), оставив свободные края шириной 5см.
4. На бумагу выложить фарш, по центру – перцы.
5. Сформировать рулет, завернуть, обвязать кулинарной нитью.
6. Положить рулет на противень и запекать в заранее нагретой духовке 70 минут при температуре 160 градусов. (Время приготовления меня изумило сразу, но я зачем-то послушалась, и – напрасно! Конечно, это слишком много. Конечно, рулет перепёкся. 35-40 минут будет вполне достаточно.)
7. Нарезать на порции остывшим.
Комментарии
следить за комментариями