рецептов мясного рулета много, хочу предложить вам свой вариант.
рецептов мясного рулета много, хочу предложить вам свой вариант.
Ингредиенты:
Фарш(свинина и говядина)-прим. 600-700 гр лук-1 шт яйца -1 в фарш и 4 для омлета сухая аджика — 1 ст. л. без фанатизма соль майонез-2 ст.л. зелень
Способ приготовления:
В фарш добавить измельченный в блендере лук, яйцо,майонез, аджику, соль, хорошенько его вымесить. Зелень мелко нарезать, яйца взбить, посолить, перемешать оба этих компонента и испечь на сковородке блинчик или несколько штук в зависимости от размеров сковороды. Расстелить пищевую пленку, разложить по ней фарш слоем около 1 см, на фарш положить блинчик. Поднимая края пленки, свернуть рулет. Прямо на пленке переложить в форму осторожно вытащить ее из-под рулета, хорошень зашипнуть все подозрительные места и отправить в духовку примерно на час. При желании верх рулета можно смазать: -майонез+кепчуп -мед+горчица -привычно посыпать тертым сыром Хорош как в горячем, так и в холодном виде, но рецется лучше остыший. Приятного вам аппетита!
Комментарии
следить за комментариями