Мясо "Шварцвальд"

Автор: Сахаров 24 Июля 2008
Мясо \
Праздничное, горячее блюдо. Очень сытное и вкусное.

1 кг. Говяжьей вырезки
0,5 кг. Шампиньонов
1 луковица
1 Яйцо
300 гр. Бекона
0,5 л. Сливок
2 ст. ложки Муки
1 Небольшой сладкий перец
Приправы.

Мясо нарезать тонкими ломтиками (в идеале 1мм)

Грибы обжариваем с луком.

Бекон нарезать тонкой соломкой и обжаривать до золотистого цвета, сливая из сковороды лишний жир.

Когда бекон будет готов, добавляем мясо и жарим 5-7 мин.
Сливки, яйцо, муку, приправы (кориандр, чеснок, тмин), сладкий перец Перемалываем в блендере, до сметанообразного состояния.

Выкладываем на блюдо грибы, добавляем мясо с беконом и заливаем соусом и тщательно промешиваем.

Мясо запекается в духовке на минимальной температуре 1-1,5 часа.

На любом праздничном столе всегда есть блюдо-хит. В этот раз им стало мясо «Шварцвальд» Гости были в восторге!!!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
супер! и похоже готовить совсем не сложно -))
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Неа, не сложно. И очень все нежное. За полтора то часа тушения.)))
Ксюша 24 Июля 2008
# 0
Как у тебя получилось так мелко нарезать бекон :-О?
# 0
терочка такая есть — в ТВ-шопе продается -))))))
Сахаров 24 Июля 2008
# +1
Неа. Никаких терочек, тем более из ТВ шопа.Признаю только ножи )))) Да и что сложного, это же бекон нарезка. А уж порезать тонкие листочки на полоски, могу даже я))))
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
Респект, за терпение
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014