Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

Автор: Edaprosta 21 Сентября 2017
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

Ингредиенты

  • Песочное тесто 300 г.
  • Фарш свиной 300 г.
  • Яблоко 4 шт.
  • Грецкие орехи 50 г.
  • фета 100 г.
  • лук 1 шт.
  • хлеб 100 г.
  • чеснок 1 зуб.
  • Тимьян 2 веточки
  • Розмарин 2 веточки
  • соль
  • перец

Всем привет!

Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера!

1.     В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку.

2.     Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.

3.     Грецкие орехи измельчаем.

4.     Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.

5.     На дно формы выкладываем песочное тесто.

6.     На тесто укладываем сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

 

Пирог готов! Приятного аппетита!

W4

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014