Печень с яблоками

Автор: lakshmi 17 Января 2014
Печень с яблоками

Очень люблю этот рецепт приготовления печени.Он универсальный,так как по нему можно приготовить любую печень:свиную,говяжью или куриную.Готовится такая печень очень быстро и получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Печень - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Соль,перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Печень следует хорошо промыть под проточной водой,освободить от плёночек и нарезать кусками средней величины.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до исчезновения крови.Яблоки нарезать дольками не мелко,добавить к печени.

Обжарить буквально минуты 3 и затем добавить лук,нарезанный крупными дольками.

Посолить и поперчить печень по вкусу и жарить до готовности лука(это около 5-ти минут).

Подавать с овощами и любым гарниром.

Приятного аппетита!

 

 

165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Нафтуся 17 Января 2014
# 0

елена-м 17 Января 2014
# 0

Вкусно! Анжела, с грушей тоже классно получается.

lakshmi 17 Января 2014
# 0

Спасибо Леночка! Попробую обязательно и с грушей!Уже интересно!

Меланка 18 Января 2014
# 0

Для меня оба варианта в новинку! Спасибо за такие замечательные идеи! 

Ольга FSN 17 Января 2014
# 0

И я так готовлю)

tanja210183 17 Января 2014
# 0

вчера готовила печень, жаль не знала что можно добавить яблоко, беру на заметку +5

lakshmi 17 Января 2014
# 0

Будет возможность — попробуйте!

Snake537 19 Января 2014
# 0

Интересный рецепт +5

roza5 24 Апреля 2014
# 0

  Спасибо ! Рецепт прям для меня , я как раз думала как сделать печень , надо попробовать.

lakshmi 25 Апреля 2014
# 0

Пробуйте на здоровье!Надеюсь этот вариант вам понравится!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014