Очень люблю этот рецепт приготовления печени.Он универсальный,так как по нему можно приготовить любую печень:свиную,говяжью или куриную.Готовится такая печень очень быстро и получается очень вкусно.
Очень люблю этот рецепт приготовления печени.Он универсальный,так как по нему можно приготовить любую печень:свиную,говяжью или куриную.Готовится такая печень очень быстро и получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Печень следует хорошо промыть под проточной водой,освободить от плёночек и нарезать кусками средней величины. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до исчезновения крови.Яблоки нарезать дольками не мелко,добавить к печени. Обжарить буквально минуты 3 и затем добавить лук,нарезанный крупными дольками. Посолить и поперчить печень по вкусу и жарить до готовности лука(это около 5-ти минут). Подавать с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиВкусно! Анжела, с грушей тоже классно получается.
Спасибо Леночка! Попробую обязательно и с грушей!Уже интересно!
Для меня оба варианта в новинку! Спасибо за такие замечательные идеи!
И я так готовлю)
вчера готовила печень, жаль не знала что можно добавить яблоко, беру на заметку +5
Будет возможность — попробуйте!
Интересный рецепт +5
Спасибо ! Рецепт прям для меня , я как раз думала как сделать печень , надо попробовать.
Пробуйте на здоровье!Надеюсь этот вариант вам понравится!