Печеночные оладьи любят многие, и практически у каждой хозяйки есть свой
рецепт приготовления, но не каждая хозяйка знает все секреты
приготовления настоящих печеночных оладьев. Мы предлагаем рецепт,
который для многих может стать кулинарным открытием. В этом рецепте нет
муки, печень не нужно пропускать через мясорубку или измельчать на
блендере, а морковь и лук станут ярким дополнением нежных и сочных
печеночных оладьев, которые, буквально, получаются настоящим лакомством.
Такие оладьи из печени можно подать в качестве горячего блюда, они
могут заменить закуску на праздничном столе или на пикнике. Вариаций
много, а главное приготовить их совсем несложно. Печеночные оладьи не
дорогие в приготовлении, но всегда получаются очень вкусными.
Комментарии
следить за комментариями