Рулька по - Андреевски

Автор: Marsella 7 Апреля 2013
Рулька по - Андреевски

Свиная рулька, правильно приготовленная - это нечто! И не надо сразу считать каллории -  рулька изначально ввываривается, а вместе с ней и весь жир, который в последующем (сняв слой с казана) можно заморозить и употреблять в другие блюда для обжарки. Магазинные кубики отдыхают!!!

Лучшие рецепты рулек - это здесь 

Обмазку для рульки практически 100% по рецепту шефовца Андрея.

Немного "поиграла" с гарниром", благодарствую Автору!

Чуть изменила пропорции и время приготовления. 

Вперед!

Рулька, она самая, свиная - 1 шт.

Картофель  - 12 шт. средних

Капуста квашеная  - 500-600гр.

Лук репчатый -  2 шт.

Чесной - 2- 3 головки

Горчица, хрен, мед

Веточки укропа, растительное масло, соль перец.

Руличку акуратно уложим в казан. Зальем чистой водицей.

С репчатым луком, гвоздикой и перцем горошком будем отваривать наше чало 2-2,5 часа, на медненом огне под крышкой.

 

Вот она наша краса! Готовенька!

Смесью необычною, обмажем ее, приложим укропичком свежим, для аромату.

Смесь необычна: горчица дижонская 1 ст. ложка, горчица русская с хреном - 1 ст. ложка, мед растопленный, но охлажденный - 1 ст. ложка. Чеснок тертый на мелкой терке - 10 зубчиков.

В форму для выпекания нальем чуть бульона, в котором готовилась рулька. Порежем остатки картофеля (веть основную часть мы потратим на пюре). Отправляем всю красоту в разогретую духовку 200 гр.  на 15 мин.

Квашену капусточку обажрим слегка на сливочном масле. Минут 5 постоянное помешивая.

Картошечку порежем на четвертинки, зальем водицей, добавим лавровый лист, 1/2 репч. лука. Закпипит - солим по вкусу. Варим до готовности.

В капусту добавим речатого лука колечками, перемешаем, пассируем минуты 2. 

  Накрываем крышкой. Убавляем огонь. Томим 15 минут периодически перемешивая. 

Рулька у на уже минут 15, как в духовке на 220! Убавляем огонь до 190. Поливаем картошечку и рульку образовавшимя бульоном.

И так каждые 10 минут, поворачиваю рульку в разные стороны. По 10 минут с каждой стороны. итого минимум 40 мин. Далее наблюдаем - коли корочка есть со всех сторон - добро! Пора за стол!

Я за порционную подачу таки выскажусь - меньше положишь, меньше съешь! И так, картошка запечена, в серединку мясо рулечки, на него капусточку квашеную, томленую, а сверху пару полосочек зажаренной кожицы. 

Смачного, друзья! Наша рулька по - Андреевски соберет всю семью за столом и порадует вкусным ужином!

Дороги, увы, я про фото пюре и забыла..А я ведь его сделала )))))))) По идее, пюре - основной ингридиент..))) Мое семейство толком не дало сфоткать, не обессудьте за фото - торопилась накормить)) Очень уж хотели есть...

Андрей - респект тебе отдельный!

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 8 Апреля 2013
# 0

Умничка!    Невероятно аппетитно выглядит! Единственный коментарий моего мужа при взгляде на заглавную фотку — ХОЧУ!!!  

Marsella 8 Апреля 2013
# 0

Яночка, я же не открою секрет — путь к сердцу Мужчины лежит через свиную рульку запеченую с картошечкой, квашеной капустой и баварскими колбасками. Да под водочку или пивко! Я думаю все мужчины согласятся со мной? ?

Zmeychka 9 Апреля 2013
# 0

Маш, на все 100% права! Мужчины точно согласятся с этим!  

Marsella 9 Апреля 2013
# 0

richinna 10 Апреля 2013
# 0

я тоже согласна с тобой и я бы тоже повелась на такую свиную рульку

julinka 8 Апреля 2013
# 0

МамаАси 9 Апреля 2013
# 0

Ну дорогая, я тебя больше с пустыми руками в гости не пущу!!! Сама знаешь, как Андрэ рульку любит!!!!

Marsella 9 Апреля 2013
# 0

теперь без еды не пустишь?  Принесу, принесу!

forum 10 Апреля 2013
# 0

Браво, сударыня!)))

Оля-ля-ля 17 Апреля 2013
# 0

Какая же мастерица эта Марселла. Такую вкуснятину готовит!!!

Marsella 17 Апреля 2013
# 0

Спасибо, Олечка! У нас тут  все вкусно готовят! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014