Дело было вечером,делать было нечего и вот решили шашлыка пожарить.Маринад всего 30минут,пока костер распаливался,мясо уже было готово...
И так взяли :
2 кг вырезка из шеи свиной
соль
перец(у меня разноцветный)
лук штучки три четыре
базилик(был сухой)

мясо порезать,замариновать,хорошенько перемешать и на крыть пакетом,чтоб воздух непоступал.
и так прошло минут 30,костер готов.мясо на шампур и вперед

шашлык почти готов,прошло минут 15-20,еще минут и на стол

и вот прошла минутка и шашлык на столе

ну вот вроде как и все. Шашлык получился паличики оближешь+ сочный+ ароматный Приятного аппетита!!!!
Комментарии
следить за комментариямикакая вкуснятина... смотрю.. и забываю что на улице дождь... хочу на природу)))