"Синенькие" котлетки

Автор: Нафтуся 16 Октября 2014
\
Хочу поделиться рецептом моих любимых осенних котлеток.
Прошу прощение за качество фотографий(

Ингредиенты

  • Баклажаны 5 шт
  • Фарш куриный ( у меня из бедрышек, мне больше нравиться фелейный) 0,5 кг.
  • яйца и мука для кляра
  • специи для фарша на Ваш вкус.
Синие нарезать тонкими кружочками с "кармашком". (первый надрез делать не до конца)
кусочек на фото получился не очень тонким(
Посолить кружочки синих и оставить минут на 20.
Чайной ложечкой, с помощью пальчиков, положить в "кармашек" немного фарша.
Фарш предварительно посолить, поперчить и добавить любимые Вами специи.

Хорошенько обваливаем получившийся сэндвич в муке и окунаем во взбитые яйца.
Кидаем на горячую сковородку и жарим до готовности.
Котлетки вкусные и горячими и холодными.

Приятного аппетита!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014