Рецепт без маринования. Очень вкусное бюджетное блюдо - свиная рулька запеченная в духовке. Быстро и очень вкусно. Рекомендую приготовить - вам обязательно понравится!
Приветствую на Chef.com.ua! А где пошаговое описание ? Шеф-Повар, прежде всего сайт с пошаговым описанием, желательно с фото , а уже потом видео Пишите в комментариях пошаговое описание — я добавлю в рецепт! Спасибо за понимание
Комментарии
следить за комментариямиПриветствую на Chef.com.ua!
А где пошаговое описание ? Шеф-Повар, прежде всего сайт с пошаговым описанием, желательно с фото , а уже потом видео
Пишите в комментариях пошаговое описание — я добавлю в рецепт!
Спасибо за понимание
Приношу свои извинения
Процесс приготовления :
Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске
Перемешать
Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду
Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу
Натереть маринадом рульку.
Залить его и в разрезы.
Переложить рульку в рукав
Положить к ней лавровый лист и завязать рукав
Разогреть духовку до 200 градусов
Запечь рульку при 200 градусах 2 часа
Приятного аппетита !
Благодарю ! Добавила в рецепт
Зачем в горячем блюде майонез?
Есть шикарные приправы — мёд, соевый соус, горчица, чеснок . Что тут делает майонез?