Для фрикаделек
1. Залить ломтики хлеба молоком
2. Нарезать мелко лук 1 ш.
3. Ломтики хлеба с молоком измельчить в блендере
4. В фарш добавить: хлеб+ молоко, лук, яйцо, соль, перец молотый по вкусу (перемешать)
5. Сформировать шарики размером с грецкий орех
6. Обжарить фрикадельки на растительном масле с двух сторон до готовности.
Для томатного соуса
1. Лук 1 шт. и чеснок нарезать мелко
2. Помидоры с перцем измельчить в блендере
3. На растительном масле обжарить лук с чесноком до прозрачности
4. Добавить томаты с перцем и довести до кипения
5. Добавить 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли,1 ч. л. базилика и варить 20 минут на медленном огне
6. Добавить фрикадельки и проварить 5 минут
Спагетти отварить как указано на упаковке
Спагетти подавать с фрикадельками, густо полив соусом и посыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
следить за комментариями