Сочное, вкусное, ароматное мясо с необычным вкусом.
Сочное, вкусное, ароматное мясо с необычным вкусом.
Потребуется:
|
Мясо порезать на небольшие куски, лук порезать полукольцами. Добавить специи и перемешать. |
На дно кастрюли мультиварки влить 1ст.л. подсолнечного масла. Выложить свинину с луком, сверху айву порезаную дольками и смазать айву сметаной. Готовить в режиме "тушение/томление" 60минут не открывая крышку и не перемешивая.
|
Подавать посыпав зеленью(петрушкой). |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямичто-то не получается загрузить пошаговые фото
Подождем Ксюшу
я вернулась ! теперь все в порядке
спасибо за рецепт!
что-то я давно айву на базарах не видела у нас
Класс! Я знаю, что мяср с айвой отлично дружат! Можно еще попробовать и острый вариант, добавить к сметане немного аджики
Спасибо!Обязательно воспользуюсь подсказкой
возьму на заметку, интересно будет попробовать!
попробуй,обязательно,думаю тебе понравится
Ну надо же такое, я вчера из последней айвы сварила компот... Рецепт понравился, надо попробовать