Вот таким блюдом я удивила своих друзей.Им очень понравилось ..Теперь хочу поделиться с вами.
Ингредиенты
- свинина любая часть 500-600 г.
- сыр твердый 150 г.
- сок половинка лимона
- яблоко кисло-сладкое 2 шт.
- панировочные сухари. сколько возьмет мясо
- специи по вкусу
- молоко 1 стакан
- растительное масло для жарки 150 г.
Режем мясо на куски.Толщина куска должна быть не меньше 1 см.
Яблоки трем на крупной терке.
Кусок мяса солим,перчим и выкладываем на него тертое яблочко.
Обжариваем с двух сторон.
Когда мясо обжарилось,вливаем стакан молока и поливаем соком лимона.Подсаливаем и тушим под крышкой 25 минут,пока мясо не станет мягким.
Посыпаем тертым сыром и даем немного постоять на маленьком огне,что бы сыр расплавился.Выкладываем в тарелку.
Подливку которая осталась после мяса я использовала с рисовым гарниром.Добавила зелень.
Перемешала подливку с готовым рисом и дала рису прогреться.
Комментарии
следить за комментариямиЗамечательное мясо!