Тефтели с гречкой, очень вкусно
Ингредиенты
- мясной фарш 500 г.
- гречка 200 г.
- яйца 2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатный сок 500 мл.
- сливки 300 мл.
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Отварить гречку до полуготовности,
соединить с фаршем, добавить яйца, соль, специи.
Сформировать тефтели,
обвалять в муке.
Обжарить тефтели на растительном масле.
Тефтели сложить в форму для запекания.
Приготовить соус:
обжарить, лук, морковь, добавить томатный сок, сливки.
Залить тефтели соусом. Тушить в духовке 20 минут.
Комментарии
следить за комментариямиТефтельки как в детстве (одно из немного, что я ела без проблем)
Вспомните детство
Солидарна с Женей — как в детстве! Кстати, мой малявка тоже с удовольствием такие лопает