Традиционный Украинский Рецепт Мяса в Духовке. Рецепт Запеченного Мяса к Празднику.

Автор: OlgaCooking 29 Апреля 2021
Традиционный Украинский Рецепт Мяса в Духовке. Рецепт Запеченного Мяса к Празднику.
Домашняя буженина 
Традиционный украинский рецепт мяса в духовке. Рецепт мяса на праздник для всей семьи и друзей. Все родственники будут в восторге от этого рецепта. Особый рецепт запекания мяса в духовке. Рецепт домашнего балыка за считанные минуты.
Рецепт приготовления и ингредиенты
► Свинина
► Соль
► Черный и красный перец
► Чеснок
► Фольга для запекания
► Черный перец горошком
► Лавровый лист
Выпекать 2 часа при 180 ° C.
Приятного аппетита ❤️

Свинина в духовке. Вкусная Буженина

  • Мясо свинное 1 кг.
  • Лук красный 1 шт.
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист
  • Растительное масло 15 мл.
  • Уксус 15 мл.
  • Чеснок 5 шт.
  • Красный и черный перец 20 г.
  • Соль 20 г.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014