Жаркое под соусом

Автор: Надюшище 5 Апреля 2009
Жаркое под соусом

Сочное блюдо с овощами под кисло-сладким соусом, в сочетании телячьего мяса и куриного.

* Телятина — 500 г

* Куриное филе — 1 шт.

* Шампиньоны — 300 г

* Помидоры — 1 шт

* Ананас консервированный — 250 г

* Горошек — 200 г

* Луковица — 1 шт.

* Чеснок — 2-3 зубчика.

* Майонез — 0,5 пачки

* Кетчуп — 0,5 пачки

* Соль, Специи

Телятину и куриную филешку режем кусочками, солим, перчим и раскладываем в смазанную растительным маслом форму.

Режем луковицу колечками и кладем поверх мяса.

Ананасы режем кубиками. Кладем поверх лука.

Теперь помидорки. Режем и накрываем ананасы. Можно чуть присыпать специями.

Мельчим чесночек, кладем в форму. И добавляем горошек.

Моем и режем мелко свежие шампиньоны. Кладем поверх всего жаркого.

Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, приправив специями.

Смазываем верх жаркого соусом.

И накрываем фольгой. Теперь выпекаем в духовке при темепературе 200 градусов до готовности. 

 

127

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Апреля 2009
# 0
ням-ням!
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
vasya 10 Апреля 2009
# 0
ммммм
# 0
сказочно! мои +5
Ирчик 30 Мая 2009
# 0
Понравилось , приготовлю , но без ананасов , экзотика не моё ...
Nataliya 28 Августа 2009
# 0
У Вас настолько аппетитные рецепты. Жаль не получается сделать всё сразу. Спасибо.
tomywka 12 Сентября 2009
# 0
такие разные ингредиенты, но выглядит сказочно вкусно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014