Ікра гарбузова або ікра з гарбуза )))

Автор: richinna 3 Декабря 2012
Ікра гарбузова або ікра з гарбуза )))

Якщо влітку не встигли запастися кабачкової ікрою, не засмучуйтесь, а приготуйте смачну ікру з гарбуза.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Гарбузова ікра має м'якшу структуру і готується швидше за кабачкову.

Для ікри з гарбуза потрібно: 

гарбуз - 1кг
цибуля -1шт.
перець болгарський - 1шт.
часник -6 зубчиків
томатна паста 4-5ст.л.
олія,сіль,перець.

Цубулю і часник порізати.

Теж зробити з болгарським перцем.

Я готувала у мультиварці.

Цибулю,перець і часник обжарити до прозорості на олії.

Додати порізану м'якоть гарбуза.

 

Немає значення, як Ви поріжете овочі на ікру, все рівно потім все переб'ється у блендері.

Томити гарбузову ікру під кришкою 40 хвилин.

Додати пасту, сіль,перець і варити ще 15 хвилин.

Якщо гарбуз не соковитий, можна додати  трохи води.

 

Смачного!
 
115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 3 Декабря 2012
# 0

вкусненько))) Инночка, а я чего то не пойму... а что там делает железная баночка????

richinna 3 Декабря 2012
# 0

играю фотографа баночка от кукурузы консервированой

amaranth 3 Декабря 2012
# 0

во.. ёлки... точно!

richinna 3 Декабря 2012
# 0

forum 3 Декабря 2012
# 0

гарбуз — это арбуз или тыква?

richinna 3 Декабря 2012
# 0

Боже,Боже! Тыква!!!!!!!!

forum 3 Декабря 2012
# 0

а арбуз как будет?

richinna 3 Декабря 2012
# 0

кавун!)))))))

forum 3 Декабря 2012
# 0

блин... я чего то вообще... я вырос в степях Украины, где арбуз называют гарбузом... но ведь знал... просто забыл... стыдно мне..

richinna 3 Декабря 2012
# 0

forum 3 Декабря 2012
# 0

минус один кто поставил? зайдите ко мне в личку, пожалуйста... я кое что Вам покажу..

Ксюша 3 Декабря 2012
# 0

Ого ! И по цвету выигрывает !

richinna 3 Декабря 2012
# 0

forum 3 Декабря 2012
# 0

Скорее бы форум открылся... много текста не по существу... от меня в том числе((... что ж поделать.. скучно мне... извини, Ксюша!)

richinna 3 Декабря 2012
# 0

какой форум?

forum 3 Декабря 2012
# 0

ну.. может будет какой то.))

richinna 3 Декабря 2012
# 0

а мне нравится))))))) мы же не на кулинарных курсах собрались)))))))))

катерина 25 Марта 2013
# 0

Так вкусно!!!!! Приготовила-просто объеденье! На постный стол самое то!

richinna 25 Марта 2013
# 0

Смачного Вам посту!

Marsella 17 Апреля 2013
# 0

Я взяла в КК Иннуш! 

richinna 20 Апреля 2013
# 0

Marsella 20 Апреля 2013
# 0

Иннушик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннушик вернулся

richinna 23 Апреля 2013
# 0

еще пока не совсем... то проблемы были на работе, а теперь болею с температурой 40 уже 4-й день

Marsella 24 Апреля 2013
# 0

Ты давай выздоравливай!  Я сама 2 недели переболела. Кашель все еще.

Ксюша 24 Апреля 2013
# 0

здоровья вам девочки 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014