Это обычная кондитерская масса. Из разных ее вариантов готовят пирожное "картошка", кондитерские колбаски, торты без выпечки.
Это обычная кондитерская масса. Из разных ее вариантов готовят пирожное "картошка", кондитерские колбаски, торты без выпечки.
700 г сладких крекеров с маком, 1 пачка масла, 200 г мармелада (лучше разноцветный), 200 г лукума, 100 г изюма, 1 банка сгущенки, 100 г орехов (любые). Изюм промыть и ошпарить горячей водой. Мармелад и лукум порезать мелкими кубиками. Изюм обсушить. Орехи измельчить. Из крекеров сделать крошку. Массу из крошки растереть с размягченным маслом, добавить сгущенку и хорошо перемешать. В массу добавить оставшиеся ингридиенты, хорошо перемешать. Из неё формировать бушетки. Их можно сразу подавать к столу, можно оставить на некоторое время для пропитки.
Комментарии
следить за комментариями+5. Взяла в КК.
Моя дочь сейчас увлеклась "выпечкой". В гимназии у них рецепты немецких печенек к рождеству раздали.... ну почему вы раньше не выложили свой рецепт?
Вспоминаю сейчас, как я не любила "картошку". Она была такая страшненькая на вид...