Паста с томатами

Автор: annasher88 3 Ноября 2016
Паста с томатами
Давайте приготовим пасту! От меня совет: томаты лучше брать сочные, а макароны из цельнозерновой муки. Тогда паста получится не только вкусной, но еще и полезной!

Ингредиенты

  • макароны из цельнозерновой муки 250 г.
  • помидоры сочные 400 г.
  • вода 0,5 стакан(-a, -ов)
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано 1 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • базилик 1/4 стакан(-a, -ов)
  • помидоры для украшения
  • перец
  • соль
Переселим томаты в блендере . Смешиваем их с макаронами, водой, базиликом, орегано, мелко измельченным чесноком, маслом, солью и перцем. Тщательно перемешаем и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху выкладываем тонко нарезанный помидор кружочками.
В заранее разогретой духовке до 230 градусов выпекаем 25 мин.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014