Закуска делается достаточно быстро, но вот для меня мучением оказалось завязывание лука :)
Закуска делается достаточно быстро, но вот для меня мучением оказалось завязывание лука :)
Понадобится: полоски бекона, ½ банки консервированного горошка, укроп, ½ сладкого болгарского перца, 100г твердого сыра, 1 вареное яйцо, зеленый лук.
Горошек смешать с укропом.
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
Добавить мелко порезанный перец (у меня был замороженный) и натертое на мелкой терке яйцо. Все хорошо перемешать.
Беконом застелить формочки для кексов.
Заполнить формочки начинкой, немного утрамбовать.
Завернуть конвертики, можно соединить в нескольких местах шпажками.
Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Комментарии
следить за комментариями