Скумбрия "Оригинальная"

Автор: OksanaKlochko 18 Декабря 2010
Скумбрия \

 

 

 

К новогоднему столу самое то !!!

Откопала в просторах интернета.





Свежемороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники и голову. Вынуть хребет.
Он отделяется очень легко.


Тушку рыбы обвалять в смеси желатина и приправ с солью с 2-х сторон. У меня была готовая смесь для заливного. Или взять просто желатин и соль.
 Выложить на одну сторону рыбы кольца отварной моркови и яйца. Другой стороной накрыть.


Замотать рыбу в пищевую пленку, обмотать ниткой, завязать. И варить в кипящей воде 15 — 20 минут. Вынуть, остудить и положить на ночь в холодильник для застывания.


На следующий день извлечь из пленки, нарезать кольцами. Все !
Закусь готов!
С Наступающим!!!

365

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Декабря 2010
# 0
УРА!!! Супер-закуска для властелина Нового года, Кота Оксана, тайное сообщение от организаторов спешит к тебе
OksanaKlochko 18 Декабря 2010
# 0
О коте как-то даже не подумала, но пусть так и будет Там и морковка для кролика есть
Ксюша 19 Декабря 2010
# 0
, 100% новогодний рецепт 2011
Marie Zhak 18 Декабря 2010
# +1
Супер-аппетитно, но разве 15-20 мин достаточно для приготовления рыбки хотя бы 200-300 грамм?
OksanaKlochko 18 Декабря 2010
# 0
да, вполне достаточно.Если переварите, она просто развалится у вас потом, что у меня и получилось, когда я ее готовила первый раз. В этот раз я варила 20 мин и то на фото видно. что она получилась мягкая, в следующий раз попробую варить 15 мин.
Marie Zhak 19 Декабря 2010
# 0
Я запекала много раз, но мин. 25-30 мин. — идеально получалось (не разваливалось что и видно ( фото выставляла), потому и спросила про время. Просто хочу в пароварке отварить, потому интересуюсь, т.к рецепт заинтересовал
OksanaKlochko 19 Декабря 2010
# 0
за пароварку я не знаю, может там и больше времени понадобится Спасибо
Андрей 19 Декабря 2010
# +1
Уже хочу рыбу!
Tatayna 19 Декабря 2010
# 0
Ух, ты — какая рыбка
Marie Zhak 19 Декабря 2010
# 0
Да, такая рыбка очень украсит праздничный стол Как раз сегодня приготовлю, в день святого Николая Спасибо за рецепт!
ilonka 19 Декабря 2010
# 0
Ольга FSN 19 Декабря 2010
# 0
Прикольная рыбка!
оксаNa 19 Декабря 2010
# 0
Кот просто обязан благоволить к Вам после такой рыбки
Ника 20 Декабря 2010
# 0
Замечательно, забрала в книгу!
iron_berry 22 Декабря 2010
# 0
вот это закусь!!! просто мега, в Новый год будет по-любому!!!
Рядинская 27 Декабря 2010
# 0
Скажите, "пищевая пленка" — это ведь та, которая продается в рулонах... она очень тонкая, при варке она разве не расплавится?
OksanaKlochko 27 Декабря 2010
# 0
я об этом даже не задумалась, что пленка может расплавиться у меня получилось не один слой пленки, ничего не поплавилось
Гетьман 2 Января 2011
# +1
РЫБКА ПРОСТО СУПЕР
Надин 25 Февраля 2011
# +1
СПАСИБО за рецепт! Мой муж не всю рыбу любит, а от этой явно не откажется!
ПОДРУГА 4 Февраля 2012
# +2

Очень вкусная рыбка получается 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# 0

ой, я и не заметила)) молодцы!

123 19 Июля 2012
# +1

Дуже смачна рибка, замість яйця даю плавлений сирок, моркву тру і підссмажую, дуже-дуже смачно.

Zmeychka 2 Мая 2013
# +3

Большое спасибо за рецепт! Вкуснейшая рыбка получилась!

 

OksanaKlochko 2 Мая 2013
# +1

вауу!!! у меня у самой  со второго раза только получилось))

Zmeychka 2 Мая 2013
# +1

Спасибо! У меня, слава Богу, с первого все вышло: для удобства морковь и яйца на терке натёрла, а для застывания под пресс поставила)))

Marsella 1 Декабря 2013
# +1

Взяла  в КК!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014