Нежнейший куриный рулет с горчицей и грибной начинкой.
Нежнейший куриный рулет с горчицей и грибной начинкой.
Ингредиенты: Филе курицы - 3 шт. |
Луковицы очистить от шелухи и нашинковать. Обжаривать несколько минут на оливковом или растительном масле |
Грибы помыть, меленько нарезать и добавить к луку. Обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу |
Филе курицы промыть, разрезать каждый кусок вдоль на две части. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Пленка сохраняет сочность и не нарушает структуру деликатного куриного мяса |
На отбитое филе выкладываем 1 ложку грибной начинки и закручиваем мясо в рулет |
Готовые рулеты скрепить зубочисткой или перевязать кулинарной нитью. Добавить горчицу в зернах |
Обмазать горчицей с обеих сторон тонким слоем |
На разогретую сковороду выложить рулетики и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить их еще 10-15 минут. |
За счет горчицы мясо получилось очень нежным, мягким, сочным и вкусным! |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямихоть и позднее время, а желудок увидев такое... просит и просит (журчит и журчит), кефиром его напою я и спать уложу.
отличненько
, а я не удержалась
Ммм! Сочетание потрясающее! Попробую
, очень вкусно!
дааа, после таких фото сразу тянет на кухню
и правда... сочетание продуктов! что может быть вкуснее курицы и шампиньонов!
я даже когда фарширую курицу, то обязательно шампиньонами))) ну не знаю.. вроде сочнее так) спасибо за вкуснятину!
спасибо, согласна
Утром прочитала этот рецепт, а в обед уже приготовила. Очень вкусно! Была только маленькая проблемка скрепить шпажками рулетики, потому что начинки хотелось очень много положить, а в остальном, несложно и неповседневно. Спасибо за рецепт!
На здоровье, да много начинки всегда хочется
О-б-а-л-д-е-н-н-о! Спасибо! Супер вкуснотища!