Салат из фасоли с куриной печенью и морковью

Автор: kulinarka20 18 Декабря 2020
Салат из фасоли с куриной печенью и морковью
Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.

Ингредиенты

  • печень куриная 300 г.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • Фасоль белая консервированная 400 г.
  • чеснок 2 шт.
  • укроп
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками)

2. Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.

3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.

4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.

5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желание этот салат можете заправить майонезом.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014