Продолжаем импровизировать на тему сырных закусок. В этот раз используем традиционный салат из плавленых сырков в нетрадиционной подаче и небольшим изменением ингредиентов.
Ингредиенты
- плавленые сырки 4 шт.
- сливочное масло 50 г.
- яйца 5 шт.
- зелень и чеснок по вкусу
- оливки
- огурец для украшения
На крупной терке перетераем плавленые сырки, сливочное масло и белок 5 яиц. Выдавливаем в нашу массу чеснок.
Желтки 5 яиц натираем в отдельную мелкую тарелку.
Перемешиваем нашу сырно-масленную массу. Добавляем зелень и соль по вкусу. Я обошлась без майонеза, так как хотелось сделать закуску более полезной ;).
Из получившейся массы катаем шарики, в серединку кладем оливку и обкатываем в желтках.
Перед подачей к столу шарики рекомендую охладить.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии
следить за комментариями