У вас остались объедки остатки с рождественских праздников? Если да, то этот рецепт вам пригодится
У вас остались объедки остатки с рождественских праздников? Если да, то этот рецепт вам пригодится
Итак порывшись в холодильнике, имеем:
1 соленый огурец
немного сыра
1 болгарский перец
0,5 луковицы
5 -6 картофелин
200 грамм грудинки
Картофель тщательно помыть и сварить до готовности в мундире. Достать, остудить и разрезать пополам:
В это время подготовим начинку:
сыр натереть на мелкой терке, огурец очистить от кожуры и порезать маленькими кубиками, перец, лук порезать маленькими кубиками. Грудинку (бекон) полосками:
Из картофеля вынуть сердцевину,отступая от краев по 0,5 см. Начинку перемешать, посолить, поперчить, картофель, вынутый из серединки также порезать кубиками и добавить к начинке. Но вынутого картофеля получается все равно много — поэтому остатки пустим в омлет на утро))))) Можно заправить начинку майонезом, а можно этого не делать — ко противник запеченного майонеза.
Засунуть начинку в половинки картофеля.
Картофель натереть оливковым маслом с солью, сложить половинки и обернуть грудинкой (грудинка у меня короткая, поэтому не получилось обернуть полностью и я сколола половинки зубочисткой). Выложить картоху на решетку и в духовку при 200С на 10-15 минут:
Получилось вкусно и необычно. Вобщем вот такой эксперимент.
Приятного!
Комментарии
следить за комментариямиВ КК!!!!! Спасибо вам за рецепт!