Готовлю каждый год! // Рождественское печенье оленята на Новый год

Автор: MarinaMayorova 7 Декабря 2021
Готовлю каждый год! // Рождественское печенье оленята на Новый год
Детки обожают это красивое и вкусное печенье

Ингредиенты

  • масло сливочное г 75
  • молоко 80 мл.
  • сахар 100 г.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • мука 150 г.
  • крахмал кукурузный 150 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • шоколад
  • конфеты
1. Размягченное масло взбить с сахаром, солью и ванилином до пышности.
 2. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и перемешать. Добавлять по ложке сухих ингредиентов к маслу, перемешивать, а после добавить немного молока и снова перемешать. И так поочередно добавить все молоко и сухие ингредиенты.
 3. Раскатать вежду двумя листами пекарской бумаги толщиной 3-5 мм. Вырезать формой ( у меня 4,5 см). Выпекать при 180 гр. Украсить шоколадом как показано в видео.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014