Я заметила, что на Шефе не очень жалуют рукколу ;), но не поделится этим рецептом, просто не могу. Я попробовала этот салатик в одном кафе, и все никак понять не могла, что же там за соус — а там была горчица и мед. Да, там были еще и орешки кедровые...
Ингредиенты:
- пучок рукколы,
- 4-5 помидорок Черри (или 1 обычный томат),
- 1-2 ч.л. французской горчицы (с целыми зернами) или можно (как в оригинальном рецепте) использовать обычную острую горчицу,
- 2-3 ст.л. жидкого ароматного меда (у меня был гречаный),
- 2 ч.л. оливкового масла.
 |
рукколу моем и быстренько занимаемся приготовлением, иначе сами видите ЧТО происходит ;) Зазеваешься и все — без салата, |
 |
Мед смешиваем с горчицей и маслом, |
 |
Листики можно порвать, а можно и целыми, помидорки порезать пополам, |
 |
Трам-тата-там, финальная сцена — поливаем все соусом. Вкуснятина, ммм, весеннее настроение зимой — что может быть лучше? |
Приятного...
Комментарии
следить за комментариями