Не помню, где увидила этот рецепт, но было очень вкусно..
Не помню, где увидила этот рецепт, но было очень вкусно..
Ингридиенты:
Фузили (можно и маленькие)
Черри
Чеснок
Пармезан
Базилик (лучше зеленый)
Всё на глаз, по вашему вкусу.
Приготовление:
1. Поставить варить вермишель ( я добавляю в воду 2 ч.л. оливкового масла).
2. Мелко нарезаный чеснок прожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить целые черри.
3. Чери должны немного полопаться.
Затем добавить в сковороду фузили и протушить около 5 минут.
4. Выложить всё в глубокую тарелку, добавить не мелко порваного базилика. Розложить по тарелкам и посыпать пармезаном по вкусу..
Bon appetit!!))
Комментарии
следить за комментариями