Вкусная и быстрая еда за 15 минут.
Ингредиенты На 2 порции.
- Шампиньоны крупные 6 шт.
- Яйцо 1 шт.
- лимонный сок 1 ч.л.
- мука 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки 100 г.
Помытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками.
Смешиваем муку,соль,лимон.сок ,яйцо и майонез.
Опускаем каждый кусочек гриба в кляр.Так что бы покрыло весь гриб.
И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце,что бы убрать лишний жир.Перекладываем на тарелку.Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиА для чого лимонний сік?
Придает кляру остринку
В каких только вариациях я не готовила грибы, но вот таким способом — никода! Будем пробовать!
Дуже сподобались грибочки. Швидко і смачно. Дякую за ідею.