Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания

Автор: SvetlanaAnikanova 13 Января 2017
Картофель с куриными бедрышками в рукаве для запекания

После праздников все мы устали от шумных компаний и изысканных блюд, но по привычке нам хочется побаловать себя и своих близких вкусным домашним обедом.

Картофель с куриными бедрышками готовится просто, из доступных каждому ингредиентов и без особого участия хозяйки, а получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • картофель 700 г.
  • куриные бедра 500 г.
  • майонез 3 ст. л.
  • чеснок 3-4 зуб.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • паприка молотая 1 ст. л.
  • прованские травы(сухие) 1 ст. л.
  • соль по вкусу
Приготовление начинаем с того, что к куриным бедрышкам добавляем паприку, прованские травы, чеснок, соль и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.

Картофель нарезаем небольшими кусочками, добавляем майонез, чеснок, соль.

В рукав для запекания помещаем картофель, сверху выкладываем бедрышки и добавляем чуть-чуть воды. С обеих сторон закрываем рукав клипсами и помещаем его в жаропрочную форму.

Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем разрезаем верх рукава и ставим в духовку еще на 15 минут при температуре 200 градусов, чтобы блюдо зарумянилось

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 15 Января 2017
# 0

Просто и очень вкусно

SvetlanaAnikanova 15 Января 2017
# 0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014