Картофель, запеченный с брынзой

Автор: оксаNa 7 Декабря 2010
Картофель, запеченный с брынзой

Это блюдо несомненно порадует вас

Ингредиенты:

картофель-500 гр

брынза-200 гр

слив. масло-100 гр

укроп

яйца-4 шт

соль

постное масло.

Способ приготовления:

Картофель очистить и порезать тонкими кружочками, брынзу(лучше если она будет влажная и солоноватая)-небольшими кубиками, или натереть на крупной терке. Дальше огнеупорную форму смазываем постным маслом и выкладываем слой картошки, потом кусочки слив. масла, брынзу, укроп. Слои чередуем взависимости от высоты формы, как минимум их должно быть 2. Последний слой брынза и укроп. При необходимости картошку присолить. Долить в форму немного кипяченной воды, закрыть крышкой  и поставить в разогретую духовку при т200 * и запекать до тех пор, пока вода закипит. Немного уменьшить температуру и запекать до готовности. Но минут за 10-15 до окончания запекания залить блюдо яичной смесью или разбить просто целые яйца. Дальше крышкой не накрывать, запекать до готовности. Приятного аппетита

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 7 Декабря 2010
# 0
Уверена, это очччень вкусно!
ilonka 7 Декабря 2010
# 0
картофель с брынзой — мое сочетание
richinna 9 Декабря 2010
# 0
СофиЯлта 23 Января 2011
# 0
чесночка бы туда
richinna 23 Января 2011
# 0
не факт
Marsella 23 Марта 2014
# 0

+5!! Это и мое сочетание!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014