По рецепту Леси Кравецкой.
По рецепту Леси Кравецкой.
Понадобится: 1 средний кабачок, 2 яйца, 1-2 ст.л. муки, 4-5шт. картофеля, 100г вареной колбасы (по желанию), 2 луковицы, зелень (петрушка, укроп), соль, перец, растительное масло.
Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Колбасу мелко порезать.
Добавить мелко порезанный лук и зелень.
Картофель сварить до полуготовности. Натереть на крупной терке.
Добавить яйца, муку. Посолить и поперчить по вкусу. Выкладывать около 1 ст.л. массы на разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон.
Комментарии
следить за комментариямиЯ теж зробила без ковбаски,всеодно дуже смачні))))))))))