![Картофельные налистники или тонкие блины из картофеля](/userfiles/articles/big/1327228494_3491.jpg)
Даже не думала,что из сырой картошки могут получиться такие тонкие блины. По вкусу напоминают драники.
Даже не думала,что из сырой картошки могут получиться такие тонкие блины. По вкусу напоминают драники.
![]() |
Для теста:
|
Картофель и лук я измельчаю таким способом как здесь http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_romantic/bandershtat-2591.html
![]() |
Добавляем яйцо,специи,муку. Все перемешиваем прямо в блендере,заливаем крутой кипяток-снова перемешиваем и в конце добавляем кефир. Тесто должно получиться как на налистники. Смотрите может надо будет кефир. Я еще добавляю в тесто подсолнечкое масло грамм 50, и жарю на сухой сковороде. |
![]() ![]() |
Получаются вкусные и тонкие блины,которые можно кушать самостоятельно.
Но если остались на следуюший день можно сделать начинку,на Ваш вкус. |
![]() |
Я обжарила кусочки мяса с луком,грибами,соевым соусом и сметаной. Перемолома в блендере. |
![]() |
Намазала налистники и обжарила в яйце с двух сторон. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВкуснятина однозначно!
Я думаю из таких блинчиков можно и тортик сложить, перемазать например, сметанно-укропным кремом и зеленым лучком притрусить![](/img/smiles/girl_angel.gif)
ням-ням! я бы и без обжарки вторичной упляла все без остатка
! спасибо за рецепт!
Я без ума от главного фото! Очень аппетитно!!! А для меня, наконец-то, шанс научиться готовить драники- обычные у меня ну никак не хотят получаться.
Ну как тут похудеть?????....О..есть идея нового блога "Худеем вкусно")))
Робила по вашому рецепту, тільки додала часник і смажила маленькі такі як деруни, можна їсти просто зі сметаною.
Швидко готувати і смачно, дякую за рецепт.
так, варіантів може бути безліч![](/img/smiles/girl_smile.gif)
на здоровье!![](/img/smiles/give_rose.gif)