Очищаем кабачок от кожицы и нарезаем его кружками толщиной 2-2,5 см.
Тем временем отвариваем куриное филе до готовности в чуть подсоленной воде.
В каждом кружке кабачка удаляем середину с семенами, подготавливая, таким образом, основу для пиццы. Подготовленные таким образом каждый кружок кабачка окунаем в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и выкладываем на лист, на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом.
Для начинки на растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и грибы, солим и перчим по вкусу. Затем смешиваем с мелко порезанным куриным филе. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем начинку.
Помещаем начинку в каждый кружок кабачка и сверху выкладываем пластинку сыра. Помещаем в духовку на 180 градусов до готовности кабачка.
Комментарии
следить за комментариямиЗамечательная идея! Всё, что запекается — точно моё! Обязательно приготовлю такие вот мини-пиццы. К тому же, можно поиграться с начинками
Спасибо. Начинку действительно можно делать на свой вкус.
Класна ідея
Дякую, Оксана.