Этим рецептом со мной поделились наши болгарские знакомые. Они рассказывали, что едят миш-маш так же часто, как мы яичницу. Летом это одно из моих любимых блюд, оно не калорийное, и есть его можно как горячим, так и холодным. Но вот мои мужчины почему-то едят его без удовольствия :(
Понадобится: творог 250г; 2 яйца; 1 сладкий перец; 1 помидор; 1 луковица; лук-порей; растительное масло; соль; перец.
Смешать творог и яйца, посолить, поперчить, можно добавить 1 ст.л. сахара.
Мелко порезать лук и перец. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать.
Смешать лук, помидор, перец и жарить на растительном масле 5-10 минут.
Добавить в сковороду творожную смесь и сразу хорошо все перемешать. Тушить минут 10 часто помешивая, пока творог не начнет становиться крупинками. После этого жарить еще 5 минут. Можно подавать как горячим, так и холодным.
Комментарии
следить за комментариями