Оладьи "Капустные"

Автор: alraune 17 Февраля 2010
Оладьи \

Существует огромное количество рецептов оладий, этот рецепт — для любителей капусты:)

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 500 гр.

Лук репчатый 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Мука 6 ст. л.

Растительное масло

Соль, перец

Приготовление:

Капусту мелко посечь, сложить в кастрюлю и потушить до готовности, немного посолив и добавив 3-4 ст. л. воды. 

Далее в капусту добавить яйцо, мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, размешать.

 Всыпать по 1 ложке муку, вымешивая, до получения однородного фарша средней густоты. 

Брать столовой ложкой и выкладывать капустный фарш в ракалённое растительное масло. Обжаривать с двух сторон.

 

Подавать с зеленью, со сметаной, как гарнир или отдельную закуску.

Приятного аппетита!!!:)

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 17 Февраля 2010
# 0
красота
alraune 17 Февраля 2010
# 0
Кукленок поваренок 18 Февраля 2010
# 0
Это для меня!
iron_berry 18 Февраля 2010
# 0
и для меня люблю оладьи всякие-разные
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014