Хочу открыть для всех тайну приготовления перчика моей свекрови (разумеется с соглашения!!) Готовится быстро и вкусно!!! А главное все витамины сохранены..(ну почти все))))
Хочу открыть для всех тайну приготовления перчика моей свекрови (разумеется с соглашения!!) Готовится быстро и вкусно!!! А главное все витамины сохранены..(ну почти все))))
Нам понадобится:
перец сладкий (количество измеряется аппетитом...)
помидоры (для соуса)
лук 1 крупная
соль , сахар, зелень...
Сперва готовим перец: моем, и вытираем (обязательно!!) выкладываем на сухой противень. Мы серцевины не вырезали, так сок сохраняется... но впринцыпе можна и вырезать. (потом после готовки середина сама по себе отходит...). перец печем до готовности поварачивая акуратно, чтобы не прорвать овощь. Готовые перцы выкладываем в емкость поглубже...(с некоторых может верхняя кожура — пленка слазить, то ее можна снять будеть приятние и нежнее.) |
Соус: помидоры моем, вытираем и удаляем хвостики)), потом измельчаем в кухонном комбайне или на мясорубки так, что б было похоже на томатную пасту. |
Лук тоже можна так измельчить, тогда помидоры и лук смешали и на сковороду поджарить чуточку на масле.... Если же лук порезать мелко, то его надо сначало подзолотить на ростительном масле, и только потом туда добавить помидорки... |
Соль и сахар добавляем по вкусу.. Зелень в конце естественно мелко резаную..))) |
Потом готовый соус выливаем к перцам. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!! |
заметки)))) внутри перца много сока который очень жидкий и гарячий... аккуратно...))
Комментарии
следить за комментариями