Исключительно овощное блюдо из смеси мороженых продуктов. Готовим весной и предвкушаем лето ;)!
Ингредиенты:
* Брокколи
* Шпинат
* Цветная капуста
* Спаржевая фасоль
* Горошек
* Морковь
* Лук порей
* Фасоль
* Кукуруза
* Селера
* Специи
* Соль
* Растительное масло
Ставим сковородочку с подсолнечным маслом на огонь и бросаем овощи. Сначала брокколи, цветную капусту и морковку. Я брала мороженые овощи, так как у нас пока нет свежих овощей на рынке.
Овощи должны протушиться до полуготовности. Режем лук кольцами и бросаем к овощам. Опять немного прожариваем (овощи пускают сок). Солим и добавляем специи для овощей. Различные пряные травки. Еще я бросила кунжутные семечки.
Теперь добавляем консервированные овощи: фасоль красная, кукуруза и кусочки селеры.
Теперь бросаем измельченную петрушку. Блюдо еще немного протушиться и готово! Приятного!
Комментарии
следить за комментариями