Рулетики из кабачков

Автор: HelenST 13 Августа 2023
Рулетики из кабачков
Простой и легкий рецепт из кабачков, готовится из простых и доступных продуктов. Блюдо из кабачков получается вкусным. Рулетики из кабачков с сочной начинкой и ароматной зеленью это идеальное блюдо для летнего перекуса или закуски на скорую руку. Летом, когда кабачки в полном разгаре сезона, это блюдо станет настоящей находкой для вас. Сезон кабачков в самом разгаре, продолжаем вкусно готовить кабачки. Готовлю их всё лето. Кабачки точно стоит приготовить и попробовать. Этот рецепт на каждый день, уверена это блюда из кабачков понравятся всем рулетики из кабачков с начинкой из моркови и сыра. О таких блюде говорят - кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт.

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • яйцо 4 шт
  • мука 4 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • морковь 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сыр 100 гр
  • чеснок 2 з
  • плавленный сыр 1 шт
  • майонез 3 ст. л.
  • зелень по вкусу
Хорошенько промываем кабачки, отрезаем попки
и нарезаем тонкими полосками шириной примерно 5-7 мм,
раскладываем кабачки.
Солим их по вкусу
и оставляем на 5-10 минут, тем временем в миску вбиваем два куриных яйца,
добавляем соль по вкусу, черный перец, перемешиваем.
В отдельную тарелку просеиваем 3-4 столовые ложки муки,
кабачки пустили сок промакиваем их при помощи бумажных салфеток,
теперь обваливаем кабачки в муке,
затем в яйце
и выкладываем на раскаленную сковороду с тремя столовыми ложками растительного масла,
обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки и готовности на умеренном огне 3-5 минут.
Пока обжариваем кабачки приготовим начинку, на мелкой терке натираем 2 средние морковки,
отправляем в миску добавляем, 2 зубчика измельченного чеснока,
мелко нарезаем пол пучка укропа,
мелко нарезаем пол пучка петрушки,
отправляем в миску, на мелкой терке натираем 2 отваренных вкрутую яйца,
добавляем к остальным ингредиентам, также на мелкой терке натираем 100 грамм сыра,
отправляем в миску, на мелкой терке натираем один плавленый сырок , у меня со сливочным вкусом,
добавляем в начинку добавляем 3 столовые ложки майонеза, по желанию начинку можно посолить и поперчить, учитывайте соленость сыра, хорошенько перемешиваем,
начинка готова. Теперь выкладываем начинку на обжаренный кабачок,
сворачиваем рулетиком,
даем настояться рулетикам полчаса-час. Рулетики из кабачков с морковно-сырной начинкой готовы.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014