Шпинат рецепты. Грудка индейки запеченная в духовке
Ингредиенты
- Грудка индейки 400 г.
- Шпинат 250/300 г.
- Помидоры 6 шт.
- Сыр Фета 80/100 г.
- Сливочный сыр 100 г.
- Сыр Моцарелла 80/100 г.
- Оливковое масло
- Паприка сладкая
- Чёрный перец
- Соль
- Паприка копченая
- Смешать все специи.
- Натереть с двух сторон грудки индейки.
- Смазать с двух сторон оливковым маслом .
- Шпинат порезать.
- Добавить сыр Фета, сливочный сыр, сыр Моцарелла.
- Все перемешать.
- На грудку индейки выложить шпинат, тертый сыр.
- Из помидора вынуть мякоть.
- Начинить шпинатом.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать 25 минут при 200*С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!
Шеф-повар также рекомендует:
Комментарии
следить за комментариями