Спаржа и голландский соус, или голландез. Это блюдо особенно популярно у нас, в
Германии.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
И это сезонное блюдо, поэтому особенно популярна спаржа весной.
Мы приготовим классический рецепт спаржи с соусом голландез.
Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном
Довести до кипения. Снять с огня и томить под крышкой 15мин
Отделить желтки
Выпарить спирт из вина
Растопить масло
Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения
Спаржу полить соусом и запекать 5мин при верхнем гриле
Добивать соус и перец
Приятого аппетита!
Комментарии
следить за комментариями