Тыква в медово-коричной карамели

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 4 Ноября 2012
Тыква в медово-коричной карамели

 очень ароматно...

  • 500г тыквы
  • 1 ст.л. мёда
  • 1/4 ч.л корицы
  • ванильный порошок
  • 1 ст.л. воды

Тыкву не очищая от кожици порезать на дольки. приготовить карамель, смешав все ингридиенты и довести до кипения. Смазать тыкву со всех сторон и запеч в духовке при 250С 30-35 минут.

Несравненный карамельный вкус и аромат.

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Ноября 2012
# 0

Просто и вкусно!  а что это у тебя растет на заднем фоне?

# 0

пшеничка)

richinna 4 Ноября 2012
# 0

а что ты с ней делаешь?

# 0

кошку, и свинок кормлю))

richinna 4 Ноября 2012
# 0

у меня тоже скоро будет кошка уже глаза открыла

richinna 4 Ноября 2012
# +1

 

Я уже отправила в аэрогриль

# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

интересный рецептик спасибо)

richinna 4 Ноября 2012
# +1

и вкусно, мы уже свою съели

amaranth 4 Ноября 2012
# +2

а у меня вот я  только любитель тыквы))) но для себя любимой.. и приготовлю

Степнов 4 Ноября 2012
# +1

и с чем потом тыковку можно есть?

# 0

 просто так можно))

lakshmi 4 Ноября 2012
# 0

Тоже люблю тыкву запекать!Вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014