Пошаговый рецепт приготовления
1. Тонкими кружочками, шириной примерно 3-5 мм, нарезаем кабачок и отваренный до готовности очищенный картофель. Тонкими кружочками нарезаем картофель.
2. Измельчаем чеснок, добавляем молоко, сметану, соль по вкусу, итальянские травы, горчицу. Перемешиваем.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. На кружочек кабачка выкладываем картофель, теперь кабачок, картофель, кабачок, накрываем кружочком помидора. Укладываем в форму "на ребро", продолжаем процесс пока не закончатся подготовленные продукты.
4. Поливаем соусом. Накрываем фольгой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, смотрите по своей духовке.
6. По истечении времени на мелкой терке натираем сыр, достаем овощи, убираем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями