Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, жаренная печень по Грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Так же она будет отлично смотреться на праздничном столе. Приятного вам аппетита!
Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, жаренная печень по Грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Так же она будет отлично смотреться на праздничном столе. Приятного вам аппетита!
Нарезам зеленый лук, красный лук, кинзу, помидоры.
Солим, перчим, печень по вкусу.
Обвалять печень в муке.
Обжарить на растительном масле.
Добавляем немного листьев салата. Добавить печень к овощам, перемешать, приправить по вкусу.
Настоять блюдо 5-10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями