Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Автор: Olaf 20 Июня 2021
Жареные зеленые помидоры под белым соусом
Этот рецепт жареных зеленых помидор, также из книги, с одноимённым названием, только они под белым соусом.

Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!

Итак, начнем:

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука кукурузная 4 ст. л.
  • Молоко 250 мл.
  • бекон 100 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Соль 5 г.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.

Нарезать помидор ломтиками толщиной около 1см.


Обвалять в кукурузной муке


Обмакнуть во взбитое яйцо


Обвалять в панировочных сухарях


Повторно обвалять в яйце и сухарях


Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне


В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко


Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая


Положить соус поверх помидоров

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014