Куриный рулет в пароварке

Автор: оксаNa 24 Июня 2011
Куриный рулет в пароварке

ну вот наконец и я стала счастливой обладательней пароварки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Marie Zhak , ilonkе, richinnе за активную рекламу этой чудесной помощницы на кухне! В ней действительно можно готовить практически все- мясо и рыбу, каши, овощи, варить яйца и сосиски и многое другое.   За неделю активного пользования прибором я успела испытать несколько рецептов и хочу поделиться одним из них

Ингредиенты:

куринное филе — 3 шт
яйца — 2 шт
молоко — 4 ст.л.
зелень
специи
зелень 

Способ приготовления:

Яйца взбить  с молоком и солью, добавить мелко нарезаннную зелень и пожарить 2 "блинчика"

Куринное филе отбить молоточком, посыпать специями. Выложить на него блинчики

свернуть филе рулетом, нитками я не фиксировала и во время приготоления они все равно  хорошо держали форму

переложить в чашу пароврки и готовить 30 минут.

Готовые рулеты разрезать и подавать с любимым гарниром

А из остывших рулетов можно приготовить бутерброд

ПРиятного аппетита!

209

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rekha 24 Июня 2011
# 0
Смотрится вкусно!!!!Забрала в копилку !!!
Rekha 24 Июня 2011
# 0
Обычно грудка суховата бывает,соус дополнительно делаешь,а как в вашем случае,посоветуйте
оксаNa 24 Июня 2011
# 0
В моем случае, сразу после приготовления рулет абсолютно не был сухим, ну а уже у остывшего,естественно, , был такой грешок. Относительно соуса, то для этого релета я бы приготовила сметанный с грибочками. Кстати, в следующий раз так и сделаю
Rekha 24 Июня 2011
# 0
С грибным конечно ещё вкуснее будет!!!Спасибо!!!!
Elma 24 Июня 2011
# 0
Я за тебя очень рада! Как хорошо, когда мечты сбываются!
оксаNa 24 Июня 2011
# 0
Спасибо
Marie Zhak 24 Июня 2011
# 0
Поздравляю с полезной обновкой! Рулетики замечательные, я очень люблю сочетания с омлетом Кстати, по поводу соуса к кур. грудке: я тоже часто делаю похожие рулеты из курицы и еще чаще индейки и всегда сбрызгиваю соевым соусом (во время приготовления не солю тогда). Очень вкусно, только соус надо выбирать внимательно
Toll 25 Июня 2011
# 0
richinna 25 Июня 2011
# 0
Я тоже во многих блюдах соль начала заменять соевым соусом Мари,то значит соус надо выбирать внимательно?
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
мне показалось, Мари имела ввиду, что в добавочном соусе (сливочном, грибном или томатном) с солью быть осторожнее...если не так, Мари, поправь
richinna 25 Июня 2011
# 0
Отличные рулеты!!! А омлет к этому блюду почему не готовила в пароварке?
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
чаша была занята
Kaspiana 26 Июня 2011
# 0
Браво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014