Чтоб домовенок был добрым, нужно, чтобы в доме пахло хлебом.
Значит будем задабривать Кузю :) и приготовим томатные булочки.
Чтоб домовенок был добрым, нужно, чтобы в доме пахло хлебом.
Значит будем задабривать Кузю :) и приготовим томатные булочки.
Понадобится:
|
Смешать яйца, томатную пасту, соль, прованские травы. |
Смешать муку и дрожжи. |
Добавить в томатную смесь оливковое масло, молоко. Всыпать муку, вымесить тесто. Поставить тесто подходить в теплое место на 1 час. Плавленый сырок разрезать на небольшие кусочки. Отрываем от теста по кусочку, заворачиваем в тесто кусочек плавленого сыра. Шарики теста выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. |
Посыпать шарики кунжутом и оставить в теплом месте еще минут на 40. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут |
Приятного аппетита, домовенок Кузя ;)!
Комментарии
следить за комментариямиммммм... ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ АРОМАТ ПО ДОМУ...
Еще никогда не пробовала булочки с начинкой из плавленого Сырка!
КЛАССССССС
Хлебушек с сюрпризом — КЛАСС!!!
Интересный рецептик! Илон, а дрожжи "Эко" хорошие? Ты довольна? Я все в поиске лучших дрожжей, наверное, не брала только такие!
мне вообще не нравятся сухие дрожжи может быть я что-то неправильно с ними делаю, но еще ни разу тесто на сухих дрожжах у меня хорошо не подходило. пробовала разных производителей, но пока довольна только живыми
а я живыми ниразу не пользовалась, надо попробовать!
Кузька классный! С веничком
румяный хлебушек получился