Творожная пасха

Автор: julinka 22 Апреля 2014
Творожная пасха

Творожная пасха с апельсиновой ноткой. В моей семье очень любят творожную пасху запеченую в духовке, пасха очень ароматная и нежная

Творожная пасха

  • творог нежирный-750г
  • масло сливочное-175 г 
  • манка ТМ Жменька-75 г 
  • сахар-150 г 
  • яйцо-6 шт 
  • ванильный сахар-15 г 
  • апельсин-1 шт

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванилькой, цедрой апельсина и соком апельсиновым (2 ст.л.),

постепенно добавить яйца тщательно взбивая миксером.

Добавить творог и манную крупу, взбить миксером.

Форму для выпечки застелить пергаментом, влить творожную массу

и отправить в предварительно разогретую духовку до 170 градусов, запекать 50 минут (доготовности).

Приятного аппетита .

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 22 Апреля 2014
# 0

Юля,красивая у тебя пасочка!

julinka 22 Апреля 2014
# 0

спасибо, рада что понравилась

Ксюша 22 Апреля 2014
# 0

, очень празднично!

julinka 22 Апреля 2014
# 0

Спасибки

Меланка 23 Апреля 2014
# 0

У меня свекровь всегда делает такую пасочку — это очень вкусно! 

julinka 23 Апреля 2014
# 0

да я ее тоже очень люблю

richinna 23 Апреля 2014
# 0

Сначала подумала,что она такая высокая как корзинка,а потом поняла,обман зрения
Мне такие пасочки творожные больше нравятся,вкусненькие!
Юль,где взяла такую корзинку и для чего используешь?

julinka 23 Апреля 2014
# 0

Я тоже очень люблю творожную пасху, корзинку подарили, использую для хранения взяких нужностей ну и для фоточек

Bizeshka 23 Апреля 2014
# 0

Красотище Творожную пасху так и ни разу не пробовала, забрала себе в кк.

julinka 23 Апреля 2014
# 0

на здоровье

Marsella 23 Апреля 2014
# 0

несомненно, +5, Юличка!

julinka 23 Апреля 2014
# 0

спасибо 

snv71 5 Мая 2014
# 0

Взяла в кулинарную книгу!

julinka 5 Мая 2014
# 0

на здоровье

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014