Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел как я нарезаю мясо для готовки, сказал : "реж больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро." Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))
Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел как я нарезаю мясо для готовки, сказал : "реж больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро." Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))
Сразу оговорюсь: получилось очень много наггетсов
Ингредиенты:
* Куриное филе (двойные) — 4 шт
* Белый хлеб (свежий) для крошек
* Яйца — 4 шт
* Горчица — 2 ст. ложки
* Мука для обваливания
* Кунжутное семя — 5-6 ст. ложек
Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
Панировка: кКрошим белый хлеб
смешиваем с кунжутными семечками
с солью и специями
Обваливаем полоски в муке.
Взбиваем яйца с горчицей,
обмакиваем мясо в яйце с горчицей
и обваливаем в крошках с семечками.
Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
Подавать, обмакныв лишний жир салфетками.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями