Домашняя колбаса в домашних условиях.

Автор: InnaRyabchenko 5 Марта 2019
Домашняя колбаса в домашних условиях.
Домашняя колбаса или как ее еще называют Мраморный Рулет отличная замена магазиной колбасе! Рулет готовится очень легко и просто, все что Вам нужно это нарезать мясо, завернуть в пищевую пленку и фальгу и запечь в духовке! Получается ну очень вкусный куриный рулет! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

  • куриное филе 600 г.
  • куриные бедра 4 шт.
  • чеснок 5 зуб
  • приправа к мясу 2 ч.л.
  • паприка 2 ч.л.
  • куркума 1,5 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • желатин быстрорастворимый 15 г


Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики.

Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.

На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.

На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 - 3 часа.

Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается!

Попробуйте и Вы!

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014